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Gennaio 4, 2021

Calza della Befana Rustica

La calza della befana salata è una torta rustica deliziosa e facilissima da preparare, perfetta da servire come antipasto e/o secondo piatto per la festa dell’Epifania. Veloce da preparare la si può decorare in tanti modi diversi e da farcire come più vi piace.

Vi assicuriamo che questo rustico andrà letteralmente a ruba, poiché è ottima sia tiepida, sia fredda. Se adorate le torte rustiche, dovete assolutamente provarla. Curiosi di scoprire come preparare questa bontà? Seguiteci!

Ingredienti:

2 rotoli di pasta sfoglia

100 g di prosciutto cotto

100 g di Mozzarella di Bufala “Nuvola” 

Preparazione:

Srotolate i due rotoli di pasta sfoglia e ricavate la forma di due calze (uguali, ovviamente). Prendete la prima calza, mettetela su una teglia rivestita di carta da forno e farcitela con prosciutto e mozzarella (fatta gocciolare). Chiudete con l’altra calza, sigillate bene i bordi e fate dei buchetti in superficie. Spennellate con un po’ di latte e attaccate le decorazioni.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per 20-25 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire.

Si conserva per 1 giorno ben chiusa in frigo.

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